Bikin Website Instan Tanpa Perlu Punya Hosting dan Domain

Ini adalah awal anda untuk dapat mempunyai website toko online untuk menghasilkan pundi-pundi uang, Lisensi Agency Bisa Dijual Kembali. 100% Hasil Penjualan Jadi Milik Anda

Dipercaya oleh 3500+

Online Shop dan Pengusaha di Indonesia

Alan Zayk

Pemilik Toko Online

SmartQ itu aplikasi yang Gampang banget make’ nya, sederhana penampilannya, tapi bikin maksimal link bio Instagram, saya udah coba sendiri

lia arnita

reseller skincare

jaman sekarang memang semuanya di butuhkan serba smart & cepat.. yang pengen cepet dapet closingan, coba pake SmartQ , segala masalah soal landingpage/web segera teratasi. puluhan orang udah membuktikan nya, gak perlu ribet lagi buat landingpage , cukup pake smart Q, semua usaha/bisnismu/toko mu , bisa diketahui org banyak hanya dengan sekali klik.. simpel dan powerfull…..Mau ? berani cobaa…?

Peluang Income Untuk Anda :

Mengapa Produk Ini Sangat Menarik,,?

Tentang SmartQ
Tools Dengan Segudang Fitur & Manfaat

SmartQ adalah Software berbasis website yang dapat dijalankan menggunakan HP android tanpa harus punya komputer atau laptop. Dimana kita dapat membuat landing page, toko online, biolink instagram, tiktok, bahkan bisa membuat undangan digital dan kartu nama online. semua itu dapat dilakukan cukup dengan menggunakan HP android

Aplikasi Berbasis WEB

Aplikasi berbasi web sehingga Anda bisa mengakses dari gadget apapun asalkan terkoneksi dengan Internet

Mudah digunakan


Dari proses login hingga setting kami desain semudah mungkin agar Anda tidak kesulitan dalam menggunakannya.

Full Customize

Anda bisa melakukan editing secara custom untuk merubah warna background, warna button, teks, dan lain lain.

Multy Link

Dalam satu akun, Anda bisa membuat beberapa link tautan berbeda sesuai dengan Paket yang Anda ambil

Mudah digunakan


Dari proses login hingga setting kami desain semudah mungkin agar Anda tidak kesulitan dalam menggunakannya.

Full Customize

Anda bisa melakukan editing secara custom untuk merubah warna background, warna button, teks, dan lain lain.

Keuntungan Untuk Anda Jika Pakai SmartQ

Buka Jasa Pembuatan Landing Page, Kartu Nama Digital, Dan Undangan Digital Tanpa Beli Hosting Dan Domain

Dijual Kembali Dapat Rp. 100.000 / Pembeli

Manfaat Produk Design Untuk penjualan

Tingkatkan penjualan produk anda

Dengan SmartQ, media promosi jualan anda semakin menarik

Mengapa anda harus Memesan SmartQ ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Bonus Pembelian Produk

Dapatkan Gratis 5 Template setiap pemesanan produk design di Y.STUDIO, template bonus sudah termasuk dalam file download

Paket Design Y.STUDIO

Paket Standard

15 Design

899RB /bln

Paket Premium

50 Design

1.7 JT/bln

Paket Medium

30 Design

400RB /bln

30-Day Money Back Guarantee

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Apa kerugian anda jika Tidak pesan sekarang juga ?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo. sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Pertanyaan Yang Sering Ditanyakan

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus

Apakah produk ini dapat dijual kembali oleh pembeli?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Apakah produk ini dapat dijual kembali oleh pembeli?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Apakah produk ini dapat dijual kembali oleh pembeli?

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Y.Studio

www.ystudio.com

Disclaimer Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed nec sagittis dolor. Maecenas quam nunc, tincidunt quis facilisis ut,